Л... ЮБОВ... Ь

Мистер Ван Ю
Как же... при достатке крови,
И пока что не в гробу,
на занятия любовью
Вдруг наложится Табу?

По какой такой причине
бьёт нас прямо в глаз, не в бровь,
женский род, судьба мужчины –
слово главное «Любовь»?
      
Прорастает Рок оскалом
Из улыбки на лице:
Что за Звонкое начало!
. . . . . . . . . . . . .
С... Мягким кончиком в конце

Что ж, мущщины виноваты,
Раз уж беды от конца...

Зря ль достаточно простаты
На любого мудреца