Привыкнуть бы давно уже пора...

Лариса Шахбазян Лапшова
Привыкнуть бы давно уже пора -
Не угодишь на всех, как ни старайся:
Ведь не всегда бывает жизнь добра,
И мы не идеальные - сознайся!
Но до сих пор иду на поводу
Чужих проектов, планов и мечтаний...
Смешно, но для себя уже не жду
Я ничего, устав от испытаний!