Нельзя немножко быть беременной...

Галина Бояркина
 Нельзя немножко быть беременной
 И подлым быть нельзя чуть-чуть.
 Нельзя предать кого-то временно
 Ты только вникни в эту суть,
 А вникнув, устрашись бездумности
 Подарок дьявола она.
 Не за горами час возмездия -
 Всем воздадут законы бытия.
 
 27.08.2008 г.