Читай эту жизнь

Анастасия Беринцева
Читай эту жизнь как по нотам,
Считай эти дни словно в сказке.
Я вижу, заботится кто-то,
Я чувствую – жить безопасно.
И двери всем чуждого мира
Ни тебе, ни себе не закрою.
Входи же смелей! – здесь нет сыра,
И мышей здесь тоже не ловят.
Брось костыль – ты давно не калека;
Ты рожден, чтоб пройти путь как Воин.
Так бери же свое, ведь успеха
Ты достоин, достоин, достоин!..