Патриотизм

Владибор
Любовь к отеческим гробам,
А также к дыму с поволокой
Салютом почести отдав,
Душой им будет одиноко…

Стареют воины, в себе,
Оставив страхи и сомненья,
Отдав свое во искушенье,
Стареют воины в судьбе…

Мы все стремимся - кто к чему,
Но есть единое во многих -
Где Родина не на кону,
Не на словах, а в сердце  бродит…

Нельзя померить и отдать,
Так, чтоб потом не сожалеть,
Мы все родились созидать,
Ту Родину, где умереть…

Любовь к отеческим гробам,
Как шутка, правда ли, о чем?
Нас уж давно не напугать,
Маразмом мира – палачом!

Мы родились на той земле,
Что предков кровью полита,
Патриотизм  в душе моей,
Россией  мается она …

2 февраля 2013