Валерий Чкалов

Владимир Войтенко
           ( 02.02.1904 -
                -день рожденья В.Чкалова )

Два "Тлеющих осла" сбежали с карусели.
Жирафы порыжели,
                Скверик застонал...
Валерий Чкалов, Извини,
-Не Там мы сели,
Не "Те" порядки, 
                Новая страна...

Оглох радист увидев бред лачуг,
"Крестов",
          И свалок возле Лабиринта.
"УлыбКУ" выпили,
                Открыли люк,
Тут Время"Ч" давно отбила рЫнда...

Аптекарь Nihel, взвесьте нам "Repet",
Пока разведчик отмечает Явки.
"Пора парИть",
               Валерий, "Смы-Сла" НЕТ,
УжЕ заждАлись ЗурбагАна Мавки...

  ( Февр. 2013 )