Напиши мне, напиши

Анастасия Беринцева
Напиши мне – напиши…
Напиши про свою жизнь;
Напиши про свое лето,
Напиши про свои дни;
Напиши – и жди ответа,
Ну а лучше – позвони!
Позвони мне – позвони!
Вспомни номер мой несложный.
Промолчи, но улыбнись,
И почувствую я кожей,
Что не мог ты, не набрав
Номер мой, спокойно жить.
Позвонить и промолчать…
А ты лучше расскажи!
Расскажи, что на душе
Наболело, намело.
Разговор для двух ушей
Начинается с «Алло!».
Только не спасет оно
Тех, кто слишком далеки…
Я отвечу на звонок –
Тишина. Потом гудки.
Ты хотел, но не сказал.
Может, слов не смог найти.
Не нужны слова глазам,
Так что лучше приходи!
Приезжай издалека!
Дверь откроется сама.
И тогда увидишь, как
Твоего я жду письма.