Тепло протянутой руки

Ромашкой Улыбнусь
Мерцали звёздочки не ярко,
Искря в просветах хрусталём.
Свиданье первое у парка:
Мы были счастливы вдвоём.

Кружили весело взлетая,
Снежинки в небо устремясь.
Следы небрежно заметая,
Метель лисицею вилась.

Бродяга-ветер, шалунишка,
Снежками с веток осыпал.
Застенчив был ты, как мальчишка,
Краснея, нежно целовал.

Луна - полночное светило
За тучи скрылась у реки.
Года минули... не остыло
Тепло протянутой руки.


Картинка из интернета.