Эти ночи бесстыжие...

Михаил-Вариант2
Эти ночи бесстыжие, жаркие,
Эти простыни, смятые нами,
Впечатленья оставили яркие,
Как прошедший по душам цунами.

И неважно, что счастье украдено -
Плод запретный вкуснее и слаще.
Может быть, это Богом нам дадено.
Ведь кто ищет, когда-то обрящет.

Жалко лишь, что когда-то всё кончится
Неожиданно, как тот цунами.
Но мне каяться что-то не хочется,
Лишь грустить буду я временами.