Бумажные кораблики

Вилена Золотова
      Дыхание Весны...
Пригрело солнце теплыми лучами
      Февральский снег.
С крыш потекли капели песнями,
      Не прекращая бег.
И весело по улице журчит ручей,
  Задорный слышится повсюду смех.
Как в детстве, вдруг захотелось
      Снять шапку и пальто,
Пускать бумажные кораблики:
          Вслед помахать рукой -
И пожелать счастливой гавани...


    ~~~~~****~~~~****~~~~~