День влюблённых

Ольга Груздева -Белкина
Жила на Руси благоверная пара,
Пётр и Феврония - хранители брака.
В честь верных, святых, душой просветлённых,
Мы отмечаем праздник - влюблённых!
Дарите любимым заботу, внимание,
Каждый день назначайте свидание,
Родителей, деток, семью берегите,
Взамен у любви - ничего не просите,
Для семейного счастья- ничего не жалейте,
А если надо,..  и жизнь отдайте!
Храните верность, друг друга любите!
И в этот день - ромашки дарите!
Букетик ромашек, как символ любви,
Букетик ромашек, как символ семьи!

                7 июль2012г.