Всё встанет на круги свои

Майская Татьяна
Всё встанет на круги свои,
Когда закончен будет цикл.
И те, кто праведною шли
Дорогой, к трудностям привык,
Подарков от судьбы не ждёт,
А ткёт нетленное сукно
Своей рукой, тот обретёт
Всё, ему многое дано.