Дождь

Ольга Груздева -Белкина
Дождь - это просто слёзы,
Жить без дождя - нельзя!
Будут ливни и грозы -
Будет нарядной Земля!
Дождь - это радуга красок,
Радость,.. лужи вокруг,
На лицах нет фальши, масок
И каждый друг другу-друг!
Дождь - это осень, ненастье,
Морось и грязь за окном,
Не надо грустить напрасно -
Можно гулять под зонтом!
Дождь для небес - это слёзы,
А для кого-то - ненастье,
Дождь для природы - явление, грозы,
А для меня - это просто - Счастье!!!

                14 июль2012г.