Папина дочка

Ольга Груздева -Белкина
Вот появилось чудесное диво -
Папина дочка- по имени Кира!
Пусть ещё кроха, но уже человечек,
Красивый, милый, тёплый, комочек!
Алмазик, золотко и драгоценность,
Папина радость, мамина гордость!!!

          4сен.2012г