Всё плохо в грустном гороскопе

Путяев Александр Сергеевич
О  Господи, из ярких звёзд,
Чтоб стала боль моя виднее,
Нечеловеческое SOS
Сложи на миг в вечернем небе!

Не вижу в чёрных дырах дна.
Как мухи, плавают в сиропе
Уран и Чёрная Луна.
Всё плохо в грустном гороскопе.

Ни в ком участья –
Поделом…
Скажи, возможна ль жизнь другая?
Сижу за письменным столом
И рифмами ворон пугаю.

И завтра – день не мой. Как быть?
Как будто очередь за хлебом…
Я лишь хотел поговорить
Наедине с тобой и с небом.