Вот и лето прошло

Ольга Груздева -Белкина
Вот и лето прошло,.. умчалось,
Но мы вспомни его не раз,
Как оно хохотало, смеялось,
Как теплом согревало нас!
Лето было в ромашки одето,
И купалось в прохладной росе,
И бродило в полях до рассвета-
С васильками в пшеничной косе.
Забывало про дом и работу,
Сломя голову мчалось в поля,
Пропадало ночами где-то...
За собою любовью маня!
Много песен красивых спето,
И с друзьями ходило в поход...
Ах,.. как ждали пьянящее лето,
Ждали долго,.. почти целый год!
Как хотим, чтоб оно не кончалось,
Чтоб любило и грело нас,
Но,.. оно... отзвенело, умчалось-
И мы вспомним о нём не раз!

                10.авг.2012г.