когда наши взрослые спят

Мона Бамс
...когда наши взрослые спят
мы играем:
смеемся, шутим, не знаем
что в жизни все скоротечно
мы так беззащитно
и так доверчиво
летим на огонь
ныряем
и с гор наших мечт,
летаем....