План

Вячеслав Коробейников-Донской
«Несовершенство сокруши
И развенчай изъяны в мире,
Начав с чистилища души,
С уборки в собственной квартире.»
Несовершенство сокруши…
Евгений Сухов


Начну с уборки в собственной квартире,
Затем всю душу переворошу
И, развенчав изъяны в целом мире,
Вконец несовершенство сокрушу.
На этом, верно, всё и завершу.