Неотправленное письмо...

Мисс Ви
Вам свои нежные стихи,
Мой милый друг я посвящаю.
Слова наивны и легки....
Увы, других я слов не знаю,
Но сердце бьется от тоски…

Без Вас лечу с одним крылом,
Весь мир раскрашен серым цветом,
В печальных думах о былом:
«Ничто не вечно в мире этом»,
Все кажется волшебным сном…

Моя душа болеет Вами
И нет покоя мне и сна,
Грущу бессонными ночами,
А чья вина,…а чья вина,
Что столько чувства между нами?

Как сердце бьется, Вас лишь вспомню…
Ваш незабвенный, светлый лик
И отзовется острой болью
Былого счастья краткий миг,
Я обожаю Вас,…не скрою!

Ах! Если б знали, как манят…
Меня в ночной тиши желанья,
И страсти, как во мне кипят
И живы, как воспоминанья…
Моей души, Вы, сладкий яд!

Мне подскажите, как же быть?
Дышу – живу я только Вами,
Глаза лишь стоит мне закрыть,
Вы мне являетесь мечтами,
Как Вас забыть,…как Вас забыть?…

Мой нежный друг, я знаю тоже,
Что Вы тоскуете по мне,
Что нет для Вас меня дороже,
Горите в страсти, как в огне,
Мы с Вами встретимся, быть может…

Как жаль,…что только лишь во сне….