Повзрослела

Роман Межберг
Я впервые дочку вижу –
Торт печёт она на кухне!
Он в духовке белорыжий,
Вширь и вверх растёт и пухнет.
Ароматом заполняет
Всю столовую,квартиру,
Всем соседям сообщает,
Что соседям, всему миру!:
- Я созрел! Готовьте тосты!
Стол накройте и за дело!
А за что? Да очень просто –
Дочь печёт! Дочь повзрослела!