Дух слаб! Действительность земная...

Владимир Чернобаев
Дух слаб! Действительность земная.
На завтрак – грусть и чашка чая.
Смятенье… Мысленный клубок…
Печальный вывод – одинок,

Как каждый одинок и – все:
Я, может, недоволен всем,
Но трудно в этом признаваться.
Жить дальше! Жить и не сдаваться!