Беда пришла

Ольга Груздева -Белкина
Ко мне в дом постучалась беда...
И зашла,... никого не спросила,
Но пришла... не одна...
И  печаль,,, и тоску пригласила.
Они сели за стол, много пили вина
Рвали души и усмехались...
Выясняли, кто больше принёс вреда...
И на долго со мною остались...
Вот так и живу,.. я привыкла к беде,
И печаль..и тоску величаю..
Только сердце всё время рвётся к тебе-
Помню... Люблю...  Я скучаю...

             19июля.2012г.