47. Ты ждёшь меня, и веришь

Лидия Гржибовская
Ты ждёшь меня, и веришь, я приду,
Что я войду тихонько, тенью,
 Что вновь тебя...,  я в любовь уведу,
Развею все твои сомненья...
 
Когда-нибудь, возможно и приду,
И дверь открою осторожно,
В своей любви, ты будешь, как в бреду,
Понять тебя мне будет сложно...
 
Ты, вдруг, замрёшь от удивления,
Что я счастливой, в твой дом вошла,
Забыл ты все свои прощения,
Лишь осталась в голове молва...
 
Что развела тебя со мной когда-то,
На сердце тяжкий камень положив,
Ты знай, что я ни в чём не виновата,
Молва сыграла пакостный мотив...
 
Да, я к тебе приду издалека,
Из юности нашей шальной,
Любовь была к тебе так велика,
И до сих пор в груди... всегда со мной...