Старости - нет!

Ольга Груздева -Белкина
Не печальтесь, что осень пришла,
И что юные годы остались где-то...
В каждом возрасте есть - прелесть и шарм,
В каждой осени есть - своё бабье лето!

Даже если уже, серебрятся виски
И слегка отстаём от жизни и моды,
Мы не будем грустить, будем гордо нести-
Свои радости, тяготы, беды и годы...

И не станем считать- сколько зим, сколько лет,
Этим возраста нам не убавить...
Надо просто сказать: "Старости - нет!"
Надо новые цели ставить!!!

                2 сент.2012г.