Дайвинг

Индинго
                Сумасшедшая любовь проходит быстро,
                любовь двух сумасшедших – никогда  (с)               

Я попросил бы у бога утро
с дайвингом в тёплом домашнем море…
Я погружаюсь… и волны вторят.

Вновь истекают не-перламутром
голые мокрые липкие твари
и затевают без правил спарринг
пряными взглядами вкуса карри –
чайно-зелёные против карих.

Глянцево-гладкие, будто ртутные,
и от «кессонки» пьяно-распутные,
в море нырнувшие безрассудно и… 

может быть, выплывем ко Дню Судному.