В лабиринте любви

Ольга Груздева -Белкина
В лабиринте любви с тобой заблудились...
Без оглядки бежим по извечному кругу -
Испугались преград, от предательства скрылись,
Нет желанья простить... и поверить друг другу...

Между нами всё время идёт война...
Мы давно на всё наплевали -
На пути к перемирию - из картона стена,
Но, ..  для нас она,..будто из стали...

Группа крови  у нас одна -
И одна любовь на двоих,
Но, между нами провал, пропасть без дна
И мостов для любви - никаких...

Заблудились во лжи,.. потеряли любовь,
Всё быстрее бежим по извечному кругу...
Но, почему нет желания встретиться вновь?!
Да потому,... что не любим друг друга....

                28авг.2012г.