Марлезонский балет

Георгий Ли
21-ое. Ночь. Припорошена зона.
Вычищается грязь из под черных ногтей.
Сам товарищ полковник балет с Марлезона
Обещал поутру для суровых парней.

21-ый барак, несмотря на усталость,
Забывая про голод, мороз и клопа,
Чисто бреет хайло, протирает моргалы,
Предвкушая различные женские па...