Открытый Мирозданья смысл

Баккес Валентина
Открытый
     Мирозданья  смысл
                Взывает.   
                Слышат  единицы.
Пестрят  рекламные  страницы 
             Трагикомедиями  в  лицах…
Убог  обобранный  народ
             Предпринимательским   задором
Мультиграбительских   программ,
Для  разрастания  укора,
             Иль   подношения  ворам?

…Отвлёк   от  сердца   «менежме;нт»…
И  этот  весь  ассортимент:
         «Откат-Винтаж»…«Ажиотаж»…
                Мошеннический  разблюдаж…
Отрава   разжиревшей  лжи
            Перед  доходами  бежит…
Творцу   готовя  на  подносе
    Свои  смердящие  отбросы.