47. Неслышно, тихими шагами

Лидия Гржибовская
Неслышно, тихими шагами,
Ты явью в сон явилась ко мне,
Растались, виноваты сами,
Я один в кромешной тишине...

Ты прошептала тихо: Здравствуй,
Нежно уткнулась в моё плечо,
А я как волк, шальной, зубастый,
Зацеловал тебя  горячо...

На зорьке сон мой растворился,
Гложет сердце старая печаль,
Но я так рад, что сон мне снился...
В  жизни мы не вместе..., очень жаль....