Свет и мрак

Ива-Нов
Свет и мрак переплелись.
* Мир цветной, как наша жизнь.
В день грядущий ночь глядит.
* Разум - это труд Души!
Естество в Гармонии
* Азбучные истины,
Только позабытые
* Камертоны старины.
 02.02.2013. И* акростиш