Метель

Какой Из Слесаря Артист
Ну что ты кружишься, метель,
Ну что ты снегом сыпешь,
И чуть ли ставни не с петель,
И поднимаешь кипиш.

Уже заносы на крыльце,
Снежинки, как иголки,
Они рисуют на лице,
Морозные наколки.

Стихает, вьюжится метель,
Как хорошо на даче,
Готова снежная постель,
Ну и свежа, тем паче.

Беру лопату, от крыльца,
За ней беру метелку,
И хорошо бы с утреца,
В сугробе этом, телку.

Натуру после принесем,
Художнику Серову,
Девчонку ладную во всем,
Но только, не корову.