переписали ис тори ю

Александр Приданов
Мне кажется, солнце устало жить
И прятать свой жар через этажи.
Устало гоняться за нами, свет
Его не бодрит, утром давит всех.
Мы города дети, живём лишь в ночь.
Мы ценим асфальт, мы не любим дождь.
А жили когда-то в земном раю...
Переписали историю.