Рада снегу детвора!

Ольга Груздева -Белкина
Снеговик стоит с метлой -
Поздравляет всех с зимой!
Выпал снег - пришла пора,
Снегу рада детвора!
Он искристый, серебристый,
Чистый, белый и пушистый!
На него можно подуть,
Языком его лизнуть...
Можно сделать крупный ком -
И построить снежный дом!
Поиграть в войну,(в снежки)
Жалко мокнут варежки...
Можно падать, кувыркаться -
От души в снегу валяться...
Рада снегу детвора -
Здравствуй Зимушка-зима!!!

       29 ноября 2012г.