Вредная

Соллара
Жизнь взаперти отмеряют часы настенные.

Я улыбнусь и скажу - Ну, какая ж я вредная.

Мне бы пора, да под холмик из воска с цветочками.

Шесть на четыре оградка, и почести прочие.

Та, что с косой, не нашла меня в списке, наверное.

Эххх... и жива, потому что -  такая уж больно я вредная.