Космос

Лерия Солнечная
Блин, мальчик космос, мне снесло крышу. И еле слышно...остановись.
Эй, мальчик космос, мне дико больно,  пусть не вольно, проснись, проснись…
Эй мальчик космос, ты просто адски, умеешь вывернуть меня наружу,
Эй мальчик космос, давай, по братски, ты ведь калечишь больную душу.

Ты, мальчик вселенная, ты мальчик испуг, ты мальчик недуг, и ты же, мой друг.
Ты мальчик, писатель, и ты же поэт, ты мальчик хлеб, и ты силуэт.

Ты то что меня убивает, ломает, калечит на части.
Ты то что меня спасает, от боли, наверно от страсти.

Эй, мальчик, вселенная, остановись,
Проснись, посмотри на меня улыбнись,
Блин, мальчик, вселенная, твоя взяла,
У меня за спиной, теперь два крыла.