***

Лерия Солнечная
 А знаешь, это предательски глупо,
Взять и забыть меня, ранним холодным утром.
Когда кости ломает, не от погоды внутри 39..
А от вопросов типа: «И что мне делать?»

Знаешь, по-моему, это уже не важно,
Но месяц подряд, ты приходил, вальяжно,
И вроде бы не цеплял ни чем, в общем, обыденность
Вроде бы представлял собой просто видимость…

Но, я начала привыкать, и даже казалось, крышей поехала,
Знаете, как там писалось у Чехова?
«Люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия».
Что-то похожее случилось и у меня.

И это предательски глупо, так вот себя вести,
Заключая меня как бы в свои тески,
Но при этом отодвигаясь на задний план,
А знаешь, я тебя мало кому отдам,
Только в хорошие руки…я не вынесу долгой разлуки