Пожиратель смерти

Марина Кирриллова
Снова вызов,палочку в руку,
Метка жжет, выжигая плоть,
Аппарация. Что же будет?
Кто из нас в эту ночь умрет?
Сумасшедшая  эта   улыбка,
Не должна   сойти с лица,
Стоп. Ни одной ошибки,
Здесь ты должен быть до конца.
Вновь заклятие за заклятьем,
Вспышка слева и вдалеке,
До чего же это приятно,
Жить вот так вот - налегке.
Не привязан и не обязан,
Никогда, ничему, никому,
Лишь узами Лорда связан,
И больше,чем жизнь на кону.
Вновь притворная эта улыбка,
Не сойдет с моего лица,
Я тогда совершил ошибку,
И пойду я с ней до конца.