Последний летний закат уносит с собой

Михаил Стивенсон
   Последний летний закат уносит с собой яркое и тёплое солнце,

завтра лета сменит золотая осень,

а золотая потому что вся листва опадёт с деревьев

на землю и ветер будет

тихонько играть с опавшей листвой!











                31.08.2012