Прости, любимая!

Людмила Безусова
Любимая, прости меня за раны,
Что я нанес твоей душе,
За эти незаслуженные травмы,
Которые не исцелить уже!
Любимая, прости, что ты носила
Безмерный, тяжкий груз моих обид!
Прости меня за то, что ты простила,
А я прощеньем этим не убит!
Прости, что ты не ведаешь отмщения,
Что сердцем я не пережил его,
Любимая,пошли же мне прощение.
Хоть знаю - не спасет меня оно!