Разлука

Олег Гольман
Мы вернёмся непременно,
Войдём в комнату без стука,
Удивится нам  разлука,
Старая, седая сука,
И закусит удила.
И забьётся вмиг под лавку,
И, поджавши хвост, заноет,
Ни хрена теперь не стоит,
Что старуха нам плела…