К чёрту больницу

Радион Тухватулин
А мне б дозвониться
Болит поясница..
Куда же годиться
Ну где же больница???

Инсульт..глаукома..
К чему закон Ома?
Как ком-процедуры..
Медсёстры все дуры..

Уколы, таблетки
Достали котлетки..
А мимо палаты
Мелькают халаты..

Больной стало худо
Лекарств битых груда..
А толку то нету
И в морг везут Свету.

Родным-плач и горе
Страданий,слёз море..

Ну всё..насмотревшись
Тихонько одевшись
Сбегаю с больницы
До милой в станице..

(от имени литературного героя) 2 февраля 2013 г.
прошу простить меня за грубость выражений и скупость неких изречений...

ПРОШУ   НЕ ПУТАТЬ МЕНЯ   С  ЛИТЕРАТУРНЫМ   ГЕРОЕМ)))))))АВТОР