Что идёшь ты за мной по следу - ощущаю всегда...

Надежда Бурцева -4
Невидимкой за мной по следу
ты идёшь под шатром ночи...
Только знаешь, мне все победы
над другими — нужны не очень...

А тебя я давно сердцем
ощущаю... сердцебиенье —
унисонно... Поверь!
Нечем
укротить мне твои сомненья...

Не поверишь, что не играю...
Что серьёзна — с одним тобою.
Что любовью своей — каюсь,
но живу только так, Любовью...

...Что идёшь ты за мной по следу —
ощущаю всегда и всюду.
Я назло и Вселенским бедам —
лишь с тобой до конца буду!





Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/4hF7M

Иллюстрация: