Люблю

Владимир Владимирович Нестеренко
Я брёл неведомо куда
И жизни смысл был потерян
Пока не повстречал тебя;
Я это ждал, я в это верил.

Твои прекрасные глаза
К моей душе ключ подобрали
И пряди яркие спадали,
Касаясь милого лица.

Улыбка нежная твоя
Разбила вмиг оковы сердца
И отворилась веры дверца.
Малыш, я так люблю тебя..