Жар губ пленительных изведать!?

Марыся Днепровская

-Жар  губ пленительных изведать!?
 Свои так хочется раскрыть...
 Хмель  МЁ'ДОВ  МЯТНЫХ  исповедать -
 ПЫЛ  «смерти»  нежной изловить.


 Откуда бред мой  -  до забвенья?
 Он... "Анекдотец?"  -Хохочу!
 От карих глаз  -  гипноз уменья,
 Бог дышит рядом??? ДА! Лечу...


 Как смог ты  ОГЛУШИТЬ глазами!?
 Вещая  НУЖНОЕ  -  МОЛЧУ...
 Грот-мачта ЯХТЫ, "парусами" -
 Под ПЛАТЬЕМ, трепетно  торчу,


 Терпя УСЛОВНОСТЬ лжи понятной,
 Слова, с улыбкой лепечу;
 Флёр, тет-а-тет с "интригой" внятной...
 Доспела -  !>Ш Т О Р М<! - П А Р И Т Ь  ХОЧУ!!!


 Но этикет... ЛОСК БЕЗУПРЕЧНЫЙ!
 ФОРС не нарушим – ни за что.
"Коктейль?" -Галантен. ФАТ беспечный!
 Я?  Бриз. Я - стиль: П У Ш И Н К А... Ооо.


 Ход  рандеву  до боли ясен;
 Мой статус лето  -  не  весна.
 Откуда вихрь, что кротость гасит?
 БРЫК, снова козочка - ПРОСТА!?


«Чумная»  стала, мчу  нимфеткой -
 Не стыдно падать в пух небес,
 По лужам шлёпать малолеткой,
 Как в ОМУТ бу'хнуть в ближний лес,


 На шее виснуть... Тпррру!  Шальная?
"Ф Л Ю И Д" , со смаком - поглотить...
 Ох, статус лета  забывая,
 Полуприкрытою  БУЗИТЬ.



 ЖЁГ ПАЛ, УГАРА  !>М А Н<! -  от  М А Ч О.
 ПОДМЯЛ,  З А В Е Я Л  БАБИЙ ЧАС...
 Расчёт. Небрежно. "НЕТ." -Про сдачу,
 Мерс подкатил  -  «ЭКРАН»  ПОГАС.