Касаясь краешка души

Ирочка Буданова
Ах, если можно было бы ввысь —
туда, где звездочки зажглись,
среди небесной красоты
меня в ночи увидел бы ты...

И улыбнулся мне в ответ,
когда почувствовал бы свет
моей души и глаз моих,
и небо — только для двоих...

Для нас запели бы сверчки
при лунном свете у реки,
и аромат ночных цветов
пьянить собою был готов...

Меня в ночи услышал бы ты,
и пробудились бы мечты,
касаясь краешка души,
небесной музыкой в тиши...


Фото со страниц инета