Не придёшь

Лилиана Коваленко
Снова засыпало снегом дорогу ко мне,
Снова глядя в окно жду следов твоих к дому,
Только ели стоят, да сова в тишине,
Глухо крикнет "привет" домовому седому.

Всё молчит кроме сердца, телефон, интернет,
Ни письма, ни звонка, ни записки под дверью,
Для тебя не гашу в спальне на ночь я свет,
И рисую снежинки зелёной пастелью...

Знаю ты не придёшь, ни сегодня ни завтра.
И звонок телефонный ни разбудит с утра,
Без тебя в тишине приготовлю я завтрак,
И весь день у окна снова ждать как вчера...