Прости, товарищ Сталинград

Вячеслав Артемов
Прости, товарищ Сталинград,
твой подвиг мы, увы, просрали,-
Союз сломила сучья рать
и пол-страны уже прожрала.

Проржали гниды пол-страны,
блевотой души заполняя,
они не чувствуют вины
за мглой поруганное знамя.

Они не чувствуют вины
за миллионы беспризорных,
за боль Беслана и Чечни,
за переполненные зоны.

За сутенёров, за бомжей,
за гетто жёлтых и рублёвки,
одним где яйца Фаберже,
другим скорлупки от палёнки.

Они не чувствуют вины
за миллионы наркоманов,
что гибнут в муках без войны
и много больше чем в Афгане.

Они не чувствуют вины,
но к нам вернётся ещё Сталин,
по струнке встанут все чины
и воровать мразь перестанет!

И вот тогда ты, Сталинград,
вернёшь Стране Советов знамя,
чтоб нам не пятиться назад
на нашем вечном поле брани.

Прости, товарищ Сталинград,-
народ России не сдаётся,
вернув Москву и Ленинград,
побед над мглою мы добьёмся!

Всех, кому дорога наша Родина - Советский Союз, кому дорога
наша советская история, поздравляю с 70-летним Юбилеем
Победы с Сталинградской битве.
Низкий поклон всем живущим защитникам Родины и светлая память
уже ушедшим от нас и погибшим на полях сражений.

02.02.2013