Ненужная муза

Евген Василенко
(эронично-иротичное)

О тебе я вполне
Петь готов до зари.
Не хочу быть вовне,
А хочу быть внутри.

Я один, словно кедр
Средь пустынных равнин.
Я хочу твоих недр,
Сокровенных глубин.

Ты порхаешь в стихах,
Ты курлычешь с небес.
А в душе моей крах,
Поселился в ней стресс.

Так не будь же вовне,
Не терзай мою грудь.
И не музою мне, -
Просто бабою будь.