День рождения

Ольга Груздева -Белкина
У тебя сегодня день рождения!
Снова не увидимся с тобой...
Но у меня всего одно желание-
Докаснуться до тебя рукой.

35-ТЬ.. Ах,.. как же это мало...
жизнь твоя лавиной протекла...
Ты ушёл... и сразу пусто стало,
Без твоей улыбки, доброты, тепла.

Не хватает нежности, уюта,
Благодати, что вокруг тебя...
Ты на небе - это абсолютно...
Опустела без тебя Земля...

Я люблю,.. люблю тебя. как прежде,
Ты и в сердце, и в душе со мной...
Я живу с тоскою и надеждой  -
Наступит день,мы встретимся с тобой!

             23сент.2012г.