Сталинград

Андрей Аржанцев
02.02.2018 г. - 75 года победе в Сталинградской битве. Вечная память погибшим (свыше миллиона!) воинов.


Снег пропитался алой кровью…
Такое кажется тяжёлым сном…
Армада на армаду. Каждый дом
Ловушка и преграда... Память болью
Игре войны, в прошедшем что, внимает…
Никак в победе той не усомниться:
Герои пали… Сердце понимает:
Рубеж последний… Волга… Не пробиться…
Атака… Рукопашная… Огня страницы...
Даруют для потомков жизнь. Война пусть и не снится…


Фото: http://www.voskres.ru/army/spirit/images/stalingrad1.jpg